Informazioni sulle singole procedure

Contenuti pubblicati ai sensi degli Art. 1, c. 32, l. n. 190/2012 Art. 37, c. 1, lett. a) d.lgs. n. 33/2013; Art. 4 delib. Anac n. 39/2016.

 
Contenuti dell'obbligo
Codice Identificativo Gara (CIG)/SmartCIG, struttura proponente, oggetto del bando, procedura di scelta del contraente, elenco degli operatori invitati a presentare offerte/numero di offerenti che hanno partecipato al procedimento, aggiudicatario, importo di aggiudicazione, tempi di completamento dell'opera servizio o fornitura, importo delle somme liquidate.


Ricerca
Filtra per anno
Attraverso questo filtro vengono visualizzate le informazioni di ogni singola procedura e l'elenco tabellare relativo alle informazioni sulle singole procedure per l'anno richiesto
FORNITURA GENERI ALIMENTARI MENSA CASA DI RIPOSO E MENSA SCUOLA PERIODO APR.2015/MARZO 2017

CIG: Z29138FA36 pubblicato in data 01-02-2016
Scelta contraente: 23-AFFIDAMENTO DIRETTO

Dettagli provvedimento:
Determina n. 97
Oggetto: PROCEDURA DI GARA IN ECONOMIA PER LA FORNITURA, MEDIANTE COTTIMO FIDUCIARIO, DI GENERI ALIMENTARI VARI PER LE MENSE COMUNALI PER LA SCUOLA E LA CASA DI RIPOSO PERIODO 01.04.2015 AL 31.03.2017 - AGGIUDICAZIONE DEFINITIVA.

Importo di aggiudicazione: 37000.00
Totale importo liquidato: 33619.00
Data inizio lavori: 31-03-2015
Data ultimazione: 30-03-2017
Elenco degli operatori invitati a presentare offerte:

  • 02158380424 - BALDI CARNI S.R.L

Aggiudicatari:
  • 02158380424 - BALDI CARNI S.R.L

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?

Vuoi aggiungere altri dettagli?

Inserire massimo 200 caratteri